ICMIZER 2: Как быстро и эффективно прокачать пуш-фолд?

42 комментария

ICMIZER 2 откроет новый путь к совершенству с адаптивным тренером SNG Coach, который быстро и эффективно прокачает ваши навыки пуш-фолда и поможет выработать оптимальную префлоп стратегию.

Как быстро и эффективно прокачать пуш-фолд?

Умение принимать правильные решения на префлопе играет важнейшую роль в современном турнирном покере с быстро растущими блайндами.

Чувствовать уверенность, делая пуш или фолд в любой ситуации, и раз за разом убеждаться, что был прав, одновременно создавая кучу проблем для неподготовленных оппонентов, — мечта многих турнирных игроков.

Есть области, в которых достигнутый вами на сегодняшний день уровень мастерства виден невооруженным глазом. Например, если вы ходите в тренажерный зал, оценить прокачанность мышц можно с одного взгляда в зеркало.

В турнирном покере оценить знание пуш-фолда гораздо сложнее. Что вы можете сказать о своем уровне игре? Являются ли зеркалом ваши результаты за прошлые месяцы? Наверное, да, но мы не можем исключить роль удачи. Поэтому получается «средняя температура по больнице». Если вы выигрываете, то скорее всего, что-то вы делаете верно. Но что именно? И что вы делаете неверно?

Обычно игроки оценивают свою игру словами «играю в стабильный плюс (или в слабый минус) в таких-то турнирах». Это оценка субъективная, максимально общая, она не раскрывает всего множества граней развития мастерства. Более полную картину дает объективная детальная оценка по категориям навыков. Это своего рода зеркало ваших пуш-фолд «мышц», объективно отражающее, какую группу мышц нужно срочно прокачать, а где у вас и так огромные «банки».

Как вы оцениваете свой уровень игры коротким стеком на баббле? А средним, когда осталось 4 человека? В ситуации 3-макс на финальном столе МТТ на 180 человек? За счет чего вы разбираетесь в типах ситуаций опен пуша лучше, чем в ситуациях колл-оллина, или наоборот?

Ответы на эти вопросы сейчас не знает никто (судя по всему, даже Дэниель Негреану). Ведь до сих пор не существовало инструмента, который бы позволил получить объективную оценку своих префлоп знаний по разным категориям и фазам игры.

Тип турнира, тип ситуации «Опен пуш» или «Колл олл-ина», размер относительного стека героя, количество оставшихся за столом игроков — это категории или измерения, в которых важно оценивать свой уровень префлоп игры.

Имея перед глазами объективную детальную оценку навыков, вы легко определите:
• свои слабые стороны: зоны, над которыми нужно работать в первую очередь, чтобы залатать главные дыры.
• свои сильные стороны: зоны, в которых вы уже обладаете отличными навыками. Именно они дают вам преимущество в игре сегодня. Их проработку можно немного отложить, пока навыки не выровняются.

Скорость достижения максимальных уровней по вашим навыкам зависит от выбранного способа обучения. Вы можете обучаться в реальных играх с тренером или без, но процесс пойдет гораздо быстрее и эффективнее, если обучаться с умным пуш-фолд тренажером — без риска что-либо проиграть, имея достаточно времени для размышления.

Персональный тренер по префлопу SNG Coach войдет в состав нового ICMIZER 2, предоставит вам «вооруженный взгляд» на ваши префлоп навыки, и поможет вам быстро и эффективно прокачать свой пуш-фолд.

ICMIZER 2: три в одном ICMIZER, SNG Coach, Replayer

ICMIZER 2 — это современный удобный инструмент для работы над префлопом в турнирном покере, позволяющий легко находить правильные решения в сыгранных раздачах и тренировать игру на стадии пуш-фолд турнирных игроков любого уровня.

ICMIZER 1 зарекомендовал себя как мощный ICM калькулятор с богатыми возможностями для анализа раздач или просто must have программа для всех SNG и МТТ игроков.

ICMIZER 2 — это 3 покерных инструмента в 1:
• Обновленный префлоп калькулятор ICMIZER
NEW! Персональный префлоп тренер SNG Coach со встроенным ICM квизом
NEW! Проигрыватель раздач Replayer

SNG Coach

SNG Coach — долгожданный пуш-фолд тренер с встроенным ICM квизом. SNG Coach предоставляет игрокам персональные тренировки по различным зонам обучения пуш-фолда, дает ответы на главные вопросы: «Как выглядят мои навыки?», «Над чем работать?» и «Как работать?», и помогает вам выработать оптимальную префлоп стратегию.

ICMIZER 2 SNG Coach: объективная детальная оценка по категориям навыков
ICMIZER 2 SNG Coach: объективная детальная оценка по категориям навыков

В отличие от квизов прошлого поколения, SNG Coach адаптируется под уровень знаний игрока, поэтому подходит для всех турнирных игроков, от новичков до профессионалов.

Тренировки с SNG Coach — эффективный и быстрый способ научиться игре префлоп, благодаря игровой форме обучения. В отличие от обычных покерных тренеров, стоимость исчисляется на долларах в час, а в долларах в месяц. Вы принимаете те же решения, что и за игровым столом, и при этом:

1. Сразу видите, правильным или неправильным было ваше действие и почему, и учитесь принимать стабильно правильные решения на префлопе.
2. Принимаете четыре решения вместо одного, и получаете по каждому ответу обратную связь, что дает более глубокое понимание разбираемых ситуаций.
3. Действуете более уверенно, потому что ошибка на тренировке будет стоить вам значительно дешевле, чем ошибка в настоящей игре.
4. Повышаете свое мастерство, а значит выигрываете больше.

ICMIZER 2 SNG Coach: анализ ответа
ICMIZER 2 SNG Coach: анализ ответа

Список возможностей SNG Coach достаточно внушительный, поэтому перечислю основные функции:

• развитие пуш-фолд игры с использованием реалистичных сценариев игры для различных стадий турнира;
• предварительное тестирование: анализ уровня игры игрока перед первой тренировкой;
• подбор уровня сложности вопросов в соответствии с уровнем знаний игрока по выбранному турниру;
проработка навыков по зонам пуш-фолд игры: по числу оставшихся игроков за столом, по относительному размеру стека (короткий, средний, большой), по типу ситуации: опен пуш или колл олл-ина;
• анализ ответов: демонстрация, как следовало оптимально играть в предложенной ситуации, и отображение всего пуш диапазона героя, а также диапазона пуша оппонента в раздачах с коллом олл-ина;
отображение детальной оценки уровня мастерства и рейтингов относительно других игроков со всего мира, тренирующихся с SNG Coach.

Смотрите обзорное видео: «ICMIZER 2: SNG Coach», которое перевернет ваши представления об обучении пуш-фолду.

Replayer

Replayer — удобная программа с красивым дизайном для воспроизведения турнирных Holdem раздач. Главным преимуществом ICMIZER 2 Replayer является общий список загруженных раздач с ICMIZER.

ICMIZER 2 Replayer
ICMIZER 2 Replayer

Благодаря этому списку, Вы одним кликом отправляете раздачи на разбор из реплеера в ICMIZER, и в обратном направлении из ICMIZER в реплеер, когда хотите снова воспроизвести раздачу.

Replayer включает в себя следующие возможности:
• Анализ истории рук SNG и MTT из популярных покерных румов
• Отправка интересных пуш-фолд раздач в ICMIZER для разбора
• Удобная навигация по загруженным раздачам в красивой графике
• Отслеживание изменения эквити игроков по улицам

Недавно на покерных форумах горячо обсуждалась тема вылета Даниэля Негреану c 11 места Мировой серии Покера ME WSOP 2015. Покерный коуч Эйз Галло провел детальный анализ той роковой раздачи Даниэля в Replayer.

Увидеть ICMIZER 2: Replayer и новый ICMIZER в действии вы можете в ролике (на английском языке) «Последняя раздача Дэниэля Нигреану с МЕ WSOP 2015 — Ошибка или хорошая игра?»

Обновленный префлоп калькулятор ICMIZER

ICMIZER — проверенная временем и тысячами игроков со всего мира покерная программа. Она предназначена для нахождения правильных решений на префлопе в рамках ICM теории или ChipEV модели. Предоставляет игрокам многочисленные возможности для оптимизации префлоп игры в пуш-фолд ситуациях.

ICMIZER 2 сохранил в себе лучшие возможности ICMIZER 1 и получил ряд существенных улучшений.

Лучшие возможности ICMIZER 1

1. Предоставляет самые точные результаты ICM расчетов с учетом всевозможных вариантов блокировки карт, а также модели FGS, учитывающей динамику блайндов.
2. Позволяет определить точную зависимость решения игрока от диапазона оппонента, а также оценить выгодность всего множества решений для рассматриваемой ситуации с помощью функции построения графиков.
3. Выполняет функции расчета равновесных диапазонов Nash, то есть находит оптимальные префлоп стратегии.
4.Предоставляет возможность делать ICM расчетов на предфиналках и более ранних фазах MTT, что дает гораздо лучшие результаты, чем использование расчетов в фишках.
5. Анализирует все этапы расчета и дает возможность удостовериться в правильности получаемых результатов.
6. Поддерживает загрузку покерных раздач из следующих покер-румов: PokerStars, Full Tilt Poker, 888 Pacific, Microgaming, Bovada, Winning Poker Network, iPoker, PartyPoker, Merge, Winamax. Можно загружать как целый турнир, так и одну раздачу.

Улучшения и новые возможности ICMIZER

Интерфейс IСMIZER стал более понятным, удобным и привлекательным. Мы реорганизовали пространство главного экрана ICMIZER, освободив место под самое главное — раздачу и результат.

ICMIZER 2
ICMIZER 2

1. Появился покерный стол для визуального представления ситуации. Он позволяет легко ориентироваться в разбираемой раздаче и является одним из ключевых конкурентных преимуществ перед остальными префлоп калькуляторами.
2. Добавлена возможность выбирать тип турнира из списка самых популярных форматов. Список сгруппирован по онлайн румам и категориям турниров: SNG, MTT или MTTSNG.
3. Список блайндов привязан к выбранному турниру.
4. Упрощен процесс создания новых турниров, что особенно важно игрокам MTT. Турниры с выплатами более 20 или даже 200 призовых мест теперь создаются быстро и легко.
5. Благодаря активному отклику на мою просьбу, добавлен ряд предложенных вами турниров в ICMIZER (и в SNG Cоach). Спасибо за ваше участие! Теперь в ICMIZER 2 большинство популярных SNG форматов предустановлены, поэтому создание турниров вручную сведено к минимуму.
6. Обновленный ICMIZER делает ICM расчеты до финального стола в MTT более удобными.

ICMIZER 2: ICM расчеты до финального стола в MTT
ICMIZER 2: ICM расчеты до финального стола в MTT

7. Возможность отправлять любую раздачу из ICMIZER для воспроизведения в Replayer.

Изучить скриншоты-инструкции и подробно узнать о всех возможностях ICMIZER 2 вы можете в подробной статье об ICMIZER 2.

Кратчайший путь к совершенству мастерства с ICMIZER 2

ICMIZER 2 сочетает в себе 3 покерных программы: мощный префлоп калькулятор ICMIZER, проигрыватель раздач Replayer и персональный тренер SNG Coach с его новыми возможностями обучения пуш-фолду.

Использование ICMIZER вместе с SNG Coach и Replayer дает турнирным игрокам более глубокое понимание разбираемых ситуаций, всесторонне развивает пуш-фолд и учит принимать оптимальные решения в игре. По сравнению с обучением в ICMIZER 1, как и по сравнению с обучением в реальных играх, новый путь обучения будет легче, эффективнее и сэкономит ваше время и деньги.

Вы готовы совершенствовать мастерство с ICMIZER 2, чтобы добиваться отличных результатов в игре сегодня, завтра и в долгосрочной перспективе?

Приобретайте годовые подписки ICMIZER 1 сегодня, чтобы получить возможность бесплатно перейти на ICMIZER 2 на самых выгодных условиях.

P.S. В настоящий момент завершается фаза закрытого бета-тестирования, скоро стартуют продажи.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.