Q: Встречайте ICMIZER 2 с тренером по пуш-фолду SNG Coach

10 сентября 2015 года состоялся долгожданный запуск ICMIZER 2. До сих пор на рынке не существовало инструмента, способного оценить уровень вашей пуш-фолд игры по различным категориям знаний и предоставить тренировки, подходящие по сложности именно вам. Теперь появился SNG Coach.

Более трех лет я получаю много запросов на личный коучинг, поэтому ответ на вопрос «Как помочь всем заинтересованным в развитии своей пуш-фолд стратегии?» искал долгое время. Я отобрал самые лучшие практики из книг, ведущих покерных форумов, систематизировал и проверил в личном коучинге. На их основе создал персонального тренера по пуш-фолду SNG Coach.

Довольно долго SNG Coach находился в закрытой стадии бета тестирования, и изменялся с учетом мнений профессиональных игроков и ваших пожеланий и идей. Также, проанализировав пожелания и требования пользователей ICMIZER 1, я внес ряд существенных улучшений в префлоп калькулятор ICMIZER.

Сегодня пришло время отблагодарить вас за ваш вклад в создание ICMIZER 2 и представить результат нашей с вами совместной работы.

ICMIZER 2: Официальный релиз

Я рад объявить официальный запуск ICMIZER 2.

ICMIZER 2 — это 3 инструмента для работы над префлопом в турнирном покере, позволяющих легко находить правильные решения в сыгранных раздачах и эффективно тренировать навыки пуш-фолд стратегии любых игроков от начинающих до профессионалов:

ICMIZER улучшенный префлоп калькулятор для разбора любых ситуаций SNG и MTT турниров.
Узнать о возможностях ICMIZER

NEW! SNG Coach — персональный пуш-фолд тренер 24*7 со встроенным квизом, готовый быстро и эффективно прокачать Ваши пуш-фолд навыки. Узнать о возможностях SNG Coach.

NEW! Replayer — проигрыватель раздач с удобной навигацией и возможностью мгновенно отправлять раздачи в префлоп калькулятор.
Узнать о возможностях Replayer.

Доступ к инструментам ICMIZER 2 предоставляется по тарифным планам ICMIZER 2 Basic (только ICMIZER) и ICMIZER 2 PRO (ICMIZER,SNG Coach, Replayer). Подробно узнать о тарифных планах ICMIZER 2.

ICMIZER 2: История создания SNG Coach

Вы заметили, что с каждым годом требования к знаниям становятся все выше и выше? Регулярной игры и эпизодического использования покерных программ сегодня уже недостаточно, чтобы выигрывать серьезные суммы. Турнирным игрокам необходима серьезная теоретическая подготовка и практическая работа в обучающем покерном софте.

Впервые серьезную просьбу о персональном коучинге я получил в 2011 году от одного из пользователей ICMIZER и до сих пор я получаю все новые и новые запросы на коучинг, десятки просьб. Да, в работе один на один достигается наиболее высокая эффективность, но как помочь всем заинтересованным в развитии своей игры? И как преодолеть человеческий фактор, ведь человеческие способности любого тренера ограничены?

Тренируя игроков, анализируя сообщения мировых покерных сообществ, и отзывы пользователей моей программы ICMIZER, у меня появилась идея создания принципиально новой покерной программы.

Я провел большое количество часов анализируя свой опыт обучения пуш-фолду, когда я рос по лимитам. Огромную роль в создании SNG Coach сыграл и мой опыт в роли покерного тренера, который был очень и очень успешным. В 2012 году мой ученик доказал статус покер ПРО и получил статус SNE на PokerStars, а в следующие годы дважды повторил это достижение.

В феврале 2013 года я отобрал лучшие, результативные техники, систематизировал и разработал на их основе алгоритм работы эффективного автоматизированного префлоп тренера.

Самым важным и сложным было сделать динамически изменяющуюся сложность вопросов, в зависимости от уровня игрока. Это позволило бы сделать тренера идеально подходящим для любого уровня знаний и любого темпа обучения. Мы потратили на это не один месяц, но мы это сделали.

Когда сырая версия тренера была готова, я предоставил к нему доступ узкому кругу моих покер ПРО друзей. С ними я поделился идеями покерного тренера на основе квиза. Они подтвердили, что квиз давно ждут многие игроки и дали мне несколько очень ценных советов.

Говоря «мы», я имею в виду не только нашу команду ICMIZER, но всех турнирных игроков. Вы внесли большой вклад: присылая свои вопросы, идеи для улучшения тренера и префлоп калькулятора, а также дружно откликались на мои просьбы.

Мы не останавливаемся на достигнутом, и впереди у нас еще очень много планов по улучшению SNG Coach и других аспектов ICMIZER 2.

Сейчас тренер настолько силен и профессионален, что даже если вы прокачаете лишь малую часть своих навыков, ваш уровень игры заметно возрастет.

Доступ к ознакомительной версии SNG Coach (ICMIZER 2 PRO)

В прошлых двух статьях я писал про новый подход к обучению пуш-фолду и о том, как быстро и эффективно его прокачать. Сегодня Вы, наконец, можете начать тренировки с персональным тренером по пуш-фолду SNG Coach.

До сегодняшнего дня на рынке не существовало инструмента, способного оценить уровень вашей игры по различным категориям знаний и предоставить тренировки, подходящие по сложности именно Вам.

Теперь появился SNG Coach:

В ознакомительной версии SNG Coach тренирует в режиме малых нагрузок: по 15 вопросов в день. Вы получаете детальную оценку вашего уровня пуш-фолд игры и знакомитесь с работой квиза.

Как получить доступ к ознакомительной версии SNG Coach?

До 27 сентября включительно всем турнирным игрокам, зарегистрированным на сайте ICMIZER, предоставляется доступ к ознакомительной версии программы ICMIZER 2 PRO (ко всем трем инструментам ICMIZER 2, включая SNG Coach).

Это означает, что вам нужно пройти простую регистрацию на сайте, или войти в систему ICMIZER со своим логином, если вы уже зарегистрированы раньше.

Как только вы поймете, что готовы к более интенсивным тренировкам, вы сможете подписаться на тариф ICMIZER 2 PRO.

Также до 27 сентября действует 25% скидка на годовую подписку ICMIZER 2 PRO.
Для пользователей с активной подпиской ICMIZER 1 действуют и специальные условия перехода на ICMIZER 2 PRO.

Подробнее с условиями акции можно ознакомиться здесь.

ICMIZER 2 можно купить в магазине GipsyTeam.

Заключение

В завершение хочу от всей души поблагодарить всех подписчиков за доверие, оказанное ICMIZER, и за ваши предложения по улучшению программы, благодаря которым и родился ICMIZER 2.

Желаю Вам добиваться поставленных целей и покорять свои покерные вершины. Удачи!

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Лучшие комментарии
30 комментариев
  • Запрет же вроде будет от Покестарс на такого рода програмы :(

    Ответить Цитировать
    2
  • Сообщение от estim
    Запрет же вроде будет от Покестарс на такого рода програмы :(

    Привет. Важный вопрос. Новые запреты PokerStars ICMIZER никак не касаются.
    Я написал об этом подробно здесь:
    http://www.icmpoker.com/ru/blog/pokerstars-novie-pravila-3rd-party-tools-services-policy/

    Никто не может запретить вам обучаться покеру, а потом применять эти уменя за столами.

    Запрет коснется в первую очередь real-time помощников, а ICMIZER таким не является.

    Ответить Цитировать
    2
  • Купил на год

    Ответить Цитировать
    2
  • Умничка

    Ответить Цитировать
    4
  • Теперь реалтайм помощники будут запускаться на соседнем компьютере, а информация экрана будет считываться прямо с HDMI

    Ответить Цитировать
    5
  • так что там Пуш от фиша2013, с АК колить или нет ?

    Ответить Цитировать
    24
  • Сообщение от Niveika
    так что там Пуш от фиша2013, с АК колить или нет ?

    колл Хольца с 55 с 20+бб на пуш от фиша2013 выглядит ещё более безответственно, учитывая что там за спиной сидел короткий Нопалева. Уверен, Корона Фёдора в тот день пошатнулась и он пренепременно купит айсимайзер, чего и всем остальным желаю)

    Ответить Цитировать
    0
  • Q, спасибо огромное за прогу, в особенности за пуш-фолд тренер. Именно то чего так не хватало в первом ICVMiz'ере.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Есть серьезные подозрения, что новый калькулятор считает иначе чем старый. Примеров куча, вот один из них:
    https://gyazo.com/17f0078eb14795c8411f10a70a4da2c8
    6 макс гиперсатт, первая рука.
    Тут прога предлагает пушить в частности Tx 8x , Kx 8x разномастные, а также 8x 5x , Jx 5x и Qx 4x одномастные. В то время как старая версия не советовала этого делать.

    Кто может вбить в другой калькулятор и сравнить?

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ну и собственно вопрос к автору, какие гарантии, что твой коуч учит ПРАВИЛЬНО играть? Может там миллионы ошибок? Какая организация проверяла и сертифицировала твой ГСЧ, так сказать.

    Ответить Цитировать
    6
  • Сообщение от HUTrader
    Ну и собственно вопрос к автору, какие гарантии, что твой коуч учит ПРАВИЛЬНО играть? Может там миллионы ошибок? Какая организация проверяла и сертифицировала твой ГСЧ, так сказать.

    В ICMIZER нет ГСЧ. У нас калькулятор, а не покер рум, претендующий на генерацию сертифицированных случайных раздач..
    Проверить расчеты можно нажав на кнопку [J5s detailed result], которая видна на скриншоте.
    Сейчас SNG Coach обучает оптимальному пуш-фолду по Нэшу.

    Ответить Цитировать
    2
  • Сообщение от Cash_Magnetic
    Q, спасибо огромное за прогу, в особенности за пуш-фолд тренер. Именно то чего так не хватало в первом ICVMiz'ере.

    Пожалуйста!

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Что теперь ждать, снг коуч в котором еще и виртуальный хад будет выводиться?

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сообщение от Q
    В ICMIZER нет ГСЧ. У нас калькулятор, а не покер рум, претендующий на генерацию сертифицированных случайных раздач..
    Проверить расчеты можно нажав на кнопку [J5s detailed result], которая видна на скриншоте.
    Сейчас SNG Coach обучает оптимальному пуш-фолду по Нэшу.

    Где гарантии что расчеты правильны. Проверить можно лишь выгодно ли пушить против диапазонов, определенных самой прогой, где гарантия что они оптимальны? Чем объясняете рассхождения с "оптимумом" первой версии?
    П.С. про ГСЧ вроде бы несложная шутка была.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Уже битый час пытаюсь скачать или хоть как-то запустить, протестить, ничего! Загрузчик открывается, через 10 сек. закрывается, ничего не скачав, ничего не установив. IE вообще тупит, мозила "зацикливается".

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сообщение от GhiniNuts
    Уже битый час пытаюсь скачать или хоть как-то запустить, протестить, ничего! Загрузчик открывается, через 10 сек. закрывается, ничего не скачав, ничего не установив. IE вообще тупит, мозила "зацикливается".

    Пишите в поддержку на email support@icmpoker.com со скринами из FF и IE, разберемся.
    Судя по тому, что ничего не рабоает в 3х не связанных местах, похоже на проблемы с WIndows.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сообщение от HUTrader
    Где гарантии что расчеты правильны. Проверить можно лишь выгодно ли пушить против диапазонов, определенных самой прогой, где гарантия что они оптимальны? Чем объясняете рассхождения с "оптимумом" первой версии?
    П.С. про ГСЧ вроде бы несложная шутка была.

    В расчетах ничего не менялось. Там сложные алгоритмы, работа которых проверяется большим количеством тестов. По сравнению с первой версией тут изменений нет, все тесты те же, и алгоритмы тоже.

    Пользователей у нас много, и небольшому проценту периодически видятся какие-то вещи, которых нет. Поэтому такие вопросы я сейчас объясняю большим количеством пользователей.

    Если что-то реально изменилось, присылайте результаты расчетов из первой версии и идентичные расчеты из второй с разными результатами на почту, буду смотреть.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сообщение от Q
    Пользователей у нас много, и небольшому проценту периодически видятся какие-то вещи, которых нет.
    Если что-то реально изменилось, присылайте результаты расчетов из первой версии и идентичные расчеты из второй с разными результатами на почту, буду смотреть.

    Вряд ли мне привидилось, так как я результаты первой версии выписал в отдельный файл и успешно ими пользовался. С ним и сверялся сейчас.
    Я тут выложил пример, на почту в лом присылать. Вроде как это не мне нужно в первую очередь.

    Ответить Цитировать
    0
  • Сообщение от Q
    Пишите в поддержку на email support@icmpoker.com со скринами из FF и IE, разберемся.
    Судя по тому, что ничего не рабоает в 3х не связанных местах, похоже на проблемы с WIndows.

    Пока писал письмо и делал скрины, решил попробовать удалить silverlight, и установить заново. Помогло))

    Ответить Цитировать
    1
    Q
  • Сообщение от HUTrader
    Вряд ли мне привидилось, так как я результаты первой версии выписал в отдельный файл и успешно ими пользовался. С ним и сверялся сейчас.
    Я тут выложил пример, на почту в лом присылать. Вроде как это не мне нужно в первую очередь.

    Расхождения присутствуют. Буквально на сотые доли, но они есть. Непонятно с чем это связано.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сообщение от lolyouloose
    Расхождения присутствуют. Буквально на сотые доли, но они есть. Непонятно с чем это связано.

    lolyouloose
    Я бы не сказал, что расхождения незначительны. Я отыграл немало СНГ, и после каждого сомнительного решения проверял его в Айсимазере 1. И Очень хорошо набил руку. Второй же постоянно предлагает закрывать и пушить намного лузовее. При чем там где я даже не сомневался, что это фолд, он предлагает колить пуш. Я сейчас говорю о саттах, думаю в данный момент калькулятор неправильно понимает там АЙСМ.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сообщение от HUTrader
    lolyouloose
    Я бы не сказал, что расхождения незначительны. Я отыграл немало СНГ, и после каждого сомнительного решения проверял его в Айсимазере 1. И Очень хорошо набил руку. Второй же постоянно предлагает закрывать и пушить намного лузовее. При чем там где я даже не сомневался, что это фолд, он предлагает колить пуш. Я сейчас говорю о саттах, думаю в данный момент калькулятор неправильно понимает там АЙСМ.

    Иногда сотые доли влияют на принимаемое решения) я играю 6макс турбины. Более существенных различий пока не заметил.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • С начала лета была запущена Beta ICMIZER 2 и обе программы можно было использовать параллельно. В бета тестировании приняло участие более 300 человек. Никто не сообщил ни о каких расхождениях, при этом можно было все проверять в одной и другой программе, а не по памяти.

    Тем не менее, мы посмотрим на этот момент повнимательнее.

    Ответить Цитировать
    1
  • ну чего не ответили про колл пуша фиша2013 на АКс?

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Q, подскажи плиз как потренировать в Sng Coach пуш/фолд в МТТ, когда до призов еще далеко?
    Когда выбираешь, например, МТТ на старзах, то коуч предлагает задания из финалки, где нужно учитывать ICM. А мне надо когда по EV.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.